Wenn man Dinge selber macht, gelingt nicht immer alles auf Anhieb. Auch kann man viele Eigenschaften mit den richtigen Tricks verbessern. Hier findet man ein paar Tipps für ein erfolgreiches Gelingen.

Joghurt Geschmack

Ob süßlich oder säuerlich, jeder hat seinen eigenen Favoriten, wenn es um Joghurt geht. Wie man die richtige Geschmacksnote in seinen selbst gemachten Joghurt bekommt, dies wird hier erklärt.

Joghurt fester machen

Des Öfteren wird man das Problem haben, dass der Joghurt nicht so schön fest ist, wie der aus dem Supermarkt. Für eine stichfestere Joghurtmasse gibt es hier einige, hilfreiche Tipps zu lesen.

Joghurt ist schleimig

Ein schleimiger Joghurt ist zwar noch essbar, kann allerdings ein wenig unangenehm sein. Eine Aufklärung, wie man die Schleimbildung verhindert, gibt es in diesem Artikel zu entdecken.

Kleine Tipps

Wenn Profiköche mit Tricks arbeiten, darf man dies in der heimischen Küche umso mehr. Wie der Joghurt besser gelingen kann und welche Kniffe die großen Hersteller anwenden, das gibt es hier zu erfahren.